Beauty Box
Beauty Box
Beauty Box
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Boisson Aloe Vera à la Myrtille – Lot de ...
Voir le deal
16.14 €

 

 Vos avis sur les produits RESPIRE

Aller en bas 
AuteurMessage
HANNAH9295
~ Beautystas d'Or ~
HANNAH9295

Inscrit le : 11/11/2012
Messages : 9104
Localisation : TOULOUSE
Age : 43 Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t1984-troc-de-hannah9295-maj-17-11-2012-avec-photos

Feedback : https://www.labeautedanslaboite.com/t1995-feedback-hannah9295

Vos avis sur les produits RESPIRE Empty
MessageSujet: Vos avis sur les produits RESPIRE   Vos avis sur les produits RESPIRE Icon_minitimeDim 07 Mar 2021, 11:21

Je pense que vous avez maintenant toutes reçu au moins un produit de la gamme et je voulais savoir ce que vous en pensiez.
Sur le papier, j'étais tout de suite emballée : made in france, naturel (même si je n'arrive toujours pas à savoir si c'est bio ou pas, j'avoue je ne me suis pas penchée sur les compos non plus), produits simples pour le quotidien, prix accessible... bref, ça avait l'air sympa, c'est à l'utilisation que ça se gâte ^^

- le déo : j'ai reçu la version citron, pas la senteur qui fait rêver même si je préfère les agrumes aux fleurs mais là, c'est une odeur plutôt chimique, limite Paic citron qui ne persiste pas heureusement, tout comme cette sensation moite à l'application, bref rien d'agréable dans ce produit... côté efficacité, je n'ai pas eu l'occasion de le tester lors de grosse chaleur et en même temps, je ne transpire pas des masses donc il on dira qu'il fait le job mais c'est tout

- le shampooing solide : là une utilisation très agréable, une mousse super douce et crémeuse, fine avec un parfum léger de lait d'amande, par contre, ce shampooing m'a littéralement détruit le crâne  affraid  Je n'ai jamais eu autant de pellicules et le cuir chevelu aussi desséché  No 
j'ai fini le galet pensant que c'était peut être du à l'hiver, j'ai la peau assez capricieuse mais dès que j'ai arrêté et que je suis passée à un autre shampooing, tout est rentré dans l'ordre...

Il me reste un savon à tester, je m'étais offert le coffret savon + shampooing, il sent super bon la poire, s'il mousse comme le shampooing, ça va être un délice sous la douche, en espérant qu'il soit pas aussi agressif pour ma peau  Laughing

Certaines d'entre vous ont choisi le nettoyant visage dans la Blissim de ce mois, j'attends vos retours Wink

_________________

Parrainage CHOOSE  cheers 10€ offerts avec le code B372069B

Parrainage KISS ME  Arrow un ral offert avec mon lien

Pour un parrainage Birchbox, c'est ici  I love you

Parrainage Bombay&Cedar, $7 offerts avec mon lien  Wink



                                                00000ooo   SOAP IS LIFE   ooo00000
Revenir en haut Aller en bas
Biloutte007
~ Beautystas d'Or ~
Biloutte007

Inscrit le : 20/04/2016
Messages : 12830
Age : 44 Féminin

Vos avis sur les produits RESPIRE Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les produits RESPIRE   Vos avis sur les produits RESPIRE Icon_minitimeDim 07 Mar 2021, 12:23

Je n’ai pas choisi mais il est dans ma sélection. Je te dirai.

_________________

Parrainage WATERDROP : 
https://prz.io/lRaLkGhA

Parrainage IGRAAL 
IGRAAL :
 


Parrainage CHOOSE: AUDESA01
Revenir en haut Aller en bas
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
Choupette91

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 8905
Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

Vos avis sur les produits RESPIRE Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les produits RESPIRE   Vos avis sur les produits RESPIRE Icon_minitimeDim 07 Mar 2021, 20:18

Depuis hier, j'utilise le savon visage et il est TOPISSIME, je l'adore. Il est extrêmement doux avec la peau, il sent bon les iles. Vraiment, un coup de coeur.

J'ai pas aimé le shampoing solide de cette marque car il me laissait les cheveux gras (je devais pas savoir bien m'en servir...).

_________________


  • Parrainage à Nuoohttp://prz.io/49vJYAtP --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Quitoque: mon code est DENQC13 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vos avis sur les produits RESPIRE Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les produits RESPIRE   Vos avis sur les produits RESPIRE Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les produits RESPIRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beauty Box :: TESTS DE PRODUITS :: Tests et revues de produits-
Sauter vers: