Beauty Box
Beauty Box
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilS'enregistrerConnexion

 

 Tests et avis de Dior

Aller en bas 
AuteurMessage
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
Choupette91

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 8726
Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

Tests et avis de Dior Empty
MessageSujet: Tests et avis de Dior   Tests et avis de Dior Icon_minitimeDim 04 Oct 2020, 21:11

Bonsoir à tous,

Et si nous parlions des produits Dior? Avez-vous des tops ou des flops?

Dernièrement, j'ai découvert l'eau de toilette Miss Dior Blooming Bouquet. De la rose et de la pivoine. Super élégant, très fleuri, j'ai adoré cette eau de toilette que je portais pour le travail, à la maison, etc. Je l'achèterai avec plaisir, c'est un top pour moi, plus que Miss Dior l'eau de parfum. Je pense même que c'est ma préférée de toute la gamme. 

Bonne soirée,
Choupette flower 

Tests et avis de Dior 17146532_fpx

_________________


  • Parrainage à Nuoohttp://prz.io/49vJYAtP --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Quitoque: mon code est DENQC13 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
Revenir en haut Aller en bas
Mumu11
~ Beauty New Modette ~
Mumu11

Inscrit le : 03/06/2012
Messages : 14297
Localisation : A proximité de Toulouse
Age : 40 Féminin
Produits en troc : Rubrique Troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t906-troc-mumu-11-maj-07112014


Tests et avis de Dior Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de Dior   Tests et avis de Dior Icon_minitimeLun 05 Oct 2020, 18:50

J'adore ce parfum.
Je me l'étais achetée il y a quelques années mais son prix m'a un peu freinée pour le racheter.
Je regarde régulièrement si je trouve un coffret mais pas vu (ou pas bien cherché).

_________________

Si vous souhaitez être parrainée à "ma boite à beauté", je vous envoie la moitié des points (soit 25) que j'aurai reçus lors de votre première commande.
Pour les autres box, un petit tour sur mon troc pour voir si quelque chose vous plaît.


Mon lien de parrainage Ma boîte à beauté : http://www.maboiteabeaute.com/rewardsref/index/refer/id/6457/
Mon lien de parrainage Birchbox : http://birchbox.fr?raf=105943818
Mon lien de parrainage Glossybox : http://www.glossybox.fr/referal?CI=OTA5ODI=
Mon lien de parrainage Igraal : http://fr.igraal.com/#parrain=Mumu11400
5 euros de réduction sur ta 1ère dégustabox ? C'est ici :[size=13]https://www.degustabox.com/fr/inscription/ref/MURIELJ-207
[/size]
Revenir en haut Aller en bas
maideri
~ Beautystas de Bronze ~
maideri

Inscrit le : 08/06/2013
Messages : 1831
Localisation : Bayonne
Age : 30 Féminin

Tests et avis de Dior Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de Dior   Tests et avis de Dior Icon_minitimeLun 05 Oct 2020, 19:26

Il y a -30% sur marionnaud avec le code OCTOBRE30 jusqu'à ce soir et -20% de cashback igraal. c'est l'occasion ou jamais Wink

_________________

Lien parrainge Glossybox    I love you   Lien parrainage Birchbox  
Lien parrainage Igraal   I love you  Lien parrainage Poulpeo  
Code parrainage Hellofresh: HS-UVKLQ70CM
Lien parrainage La Fourche
Revenir en haut Aller en bas
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
Choupette91

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 8726
Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

Tests et avis de Dior Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de Dior   Tests et avis de Dior Icon_minitimeLun 05 Oct 2020, 21:01

Merci Madame pour le bon plan. Je ne compte pas craquer car j'ai acheté trop de parfums dernièrement Embarassed

_________________


  • Parrainage à Nuoohttp://prz.io/49vJYAtP --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Quitoque: mon code est DENQC13 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
Revenir en haut Aller en bas
Mumu11
~ Beauty New Modette ~
Mumu11

Inscrit le : 03/06/2012
Messages : 14297
Localisation : A proximité de Toulouse
Age : 40 Féminin
Produits en troc : Rubrique Troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t906-troc-mumu-11-maj-07112014


Tests et avis de Dior Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de Dior   Tests et avis de Dior Icon_minitimeLun 05 Oct 2020, 21:07

Euh... Je me fais un panier virtuel qui ne devrait pas le rester lol! .
Avec le cashback, ça fait le 50ml à 45 euros au lieu de 80.

_________________

Si vous souhaitez être parrainée à "ma boite à beauté", je vous envoie la moitié des points (soit 25) que j'aurai reçus lors de votre première commande.
Pour les autres box, un petit tour sur mon troc pour voir si quelque chose vous plaît.


Mon lien de parrainage Ma boîte à beauté : http://www.maboiteabeaute.com/rewardsref/index/refer/id/6457/
Mon lien de parrainage Birchbox : http://birchbox.fr?raf=105943818
Mon lien de parrainage Glossybox : http://www.glossybox.fr/referal?CI=OTA5ODI=
Mon lien de parrainage Igraal : http://fr.igraal.com/#parrain=Mumu11400
5 euros de réduction sur ta 1ère dégustabox ? C'est ici :[size=13]https://www.degustabox.com/fr/inscription/ref/MURIELJ-207
[/size]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Tests et avis de Dior Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de Dior   Tests et avis de Dior Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tests et avis de Dior
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beauty Box :: TESTS DE PRODUITS :: Tests et revues de produits-
Sauter vers: