Beauty Box
Beauty Box
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -42%
Support téléphone universel Mpow ...
Voir le deal
6.99 €

 

 Tests et avis de la marque Caudalie

Aller en bas 
AuteurMessage
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
Choupette91

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 8605
Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

Tests et avis de la marque Caudalie Empty
MessageSujet: Tests et avis de la marque Caudalie   Tests et avis de la marque Caudalie Icon_minitimeSam 11 Juil 2020, 21:25

Bonjour les filles,

Je viens de craquer pour la nouvelle eau de toilette et le nouveau gel douche de la marque Caudalie. Soleil de vigne qui sent trop bon l'été... Oui, je ne fais pas les choses à moitié, j'ai pris trois gels douche Laughing  Il faut aimer la fleur d'oranger et la noix de coco Wink

et vous, vos coups de coeur de cette marque? ou vos flops?

Choupette

PS: oui, je n'ai pas que acheté du Caudalie Very Happy


Tests et avis de la marque Caudalie Caudal10

_________________


  • Parrainage à Nuoohttp://prz.io/49vJYAtP --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Quitoque: mon code est DENQC13 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
Revenir en haut Aller en bas
Mumu11
~ Beauty New Modette ~
Mumu11

Inscrit le : 03/06/2012
Messages : 14233
Localisation : A proximité de Toulouse
Age : 40 Féminin
Produits en troc : Rubrique Troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t906-troc-mumu-11-maj-07112014


Tests et avis de la marque Caudalie Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de la marque Caudalie   Tests et avis de la marque Caudalie Icon_minitimeSam 11 Juil 2020, 23:21

Je n'aime pas trop cette marque, à l'exception de l'eau de raisin (mais ça fait des années que je ne l'ai pas achetée).

Joli butin pour toi, en tout cas Wink .

_________________

Si vous souhaitez être parrainée à "ma boite à beauté", je vous envoie la moitié des points (soit 25) que j'aurai reçus lors de votre première commande.
Pour les autres box, un petit tour sur mon troc pour voir si quelque chose vous plaît.


Mon lien de parrainage Ma boîte à beauté : http://www.maboiteabeaute.com/rewardsref/index/refer/id/6457/
Mon lien de parrainage Birchbox : http://birchbox.fr?raf=105943818
Mon lien de parrainage Glossybox : http://www.glossybox.fr/referal?CI=OTA5ODI=
Mon lien de parrainage Igraal : http://fr.igraal.com/#parrain=Mumu11400
5 euros de réduction sur ta 1ère dégustabox ? C'est ici :[size=13]https://www.degustabox.com/fr/inscription/ref/MURIELJ-207
[/size]
Revenir en haut Aller en bas
Tamao
~ Beauty Confirmée ~
Tamao

Inscrit le : 04/02/2017
Messages : 763
Age : 30 Féminin

Tests et avis de la marque Caudalie Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de la marque Caudalie   Tests et avis de la marque Caudalie Icon_minitimeDim 12 Juil 2020, 08:33

Coucou ! Je n'aime pas Caudalie donc je ne pourrais pas te dire ^^par contre, les Weleda, j'ai toujours voulu tester celui au citron et à la grenade, celui au citron est bien ? =)

_________________

Tests et avis de la marque Caudalie 2677766173 LIENS DE PARRAINAGES   Tests et avis de la marque Caudalie 2677766173

- Evidence box (-3 euros) : https://box-evidence.com/p/perrine.theo

- Nuoobox : http://www.nuoobox.com/?s=14508609

- IGRAAL : https://fr.igraal.com/?parrain=Tamao71

- Prescription lab (-5 euros): http://fbuy.me/fvuEM

- Beautéprivée (-5 euros) : http://bp.ht/qmx91

- Iherb : RSZ763

- Glossybox (-20%) : https://www.glossybox.fr/referrals.list?applyCode=PERRINE-R1A&li

ddlj  LIEN DE MON BLOG : https://tamao71.wordpress.com ddlj  
Revenir en haut Aller en bas
https://tamao71.wordpress.com
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
Choupette91

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 8605
Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

Tests et avis de la marque Caudalie Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de la marque Caudalie   Tests et avis de la marque Caudalie Icon_minitimeDim 12 Juil 2020, 09:15

Je l'adore, il est super doux avec la peau et quelle odeur vivifiante de citron jaune. Perso, il revient souvent dans ma salle de bain et tout le monde l'utilise.

_________________


  • Parrainage à Nuoohttp://prz.io/49vJYAtP --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Quitoque: mon code est DENQC13 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
Revenir en haut Aller en bas
Biloutte007
~ Beautystas d'Or ~
Biloutte007

Inscrit le : 20/04/2016
Messages : 11795
Age : 43 Féminin

Tests et avis de la marque Caudalie Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de la marque Caudalie   Tests et avis de la marque Caudalie Icon_minitimeDim 12 Juil 2020, 09:28

Chez Caudalie j’aime utiliser le sérum anti taches Vinoperfect car il est agréable mais aussi peu efficace que les autres en curatif. En prévention il doit être bien. 
En ce moment j’utile la nouvelle crème Vinoperfect (Box). Elle sent bon mais pas de coup de cœur. 

J’avais bien aimé le gel douche Thé des Vignes et la crème mains. 

Je connais leur crème solaire visage qui est bien protectrice mais je préfère les brumes (j’ai toujours une bombe dans mon sac à main au travail). 

Je n’ai pas aimé leur huile démaquillante. 


Le Weleda citron je l’aime bien aussi.

_________________

Parrainage WATERDROP : 
https://prz.io/lRaLkGhA
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Tests et avis de la marque Caudalie Empty
MessageSujet: Re: Tests et avis de la marque Caudalie   Tests et avis de la marque Caudalie Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tests et avis de la marque Caudalie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beauty Box :: TESTS DE PRODUITS :: Tests et revues de produits-
Sauter vers: