Beauty Box
Beauty Box
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilS'enregistrerConnexion

 

 Tests & Avis de la marque Roger & Gallet

Aller en bas 
AuteurMessage
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
Choupette91

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 8727
Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitimeDim 21 Juin 2020, 21:07

Hello,

Que pensez vous de la marque Roger et Gallet. Je trouve qu'ils se sont bien modernisés. J'avais en tête, l'image d'une marque de "séniors" avec des colognes et des savons de Mamies/Papis. Dernièrement j'ai pu tester quelques produits et j'ai été agréablement surprise. 

Et vous, vous en pensez quoi? Des coups de coeur?

Pour vous faire des revues, j'ai craqué sur deux gammes: gingembre rouge & thé vert pour cet été.

Thé vert: Un parfum à l'univers boisé, possédant en son cœur un extrait de thé vert mélangés à 4 autres essences précieuses distillées : citron d'Italie, bois de gaïac du Paraguay, pamplemousse des Etats-Unis et mandarine d'Italie. Inspiré par les champs de Thé du Mont Fuji.
Ici, c'est pour toute la famille car on est dans une odeur mixte.


Gingembre Rouge: Gingembre Rouge offre la sensation vivifiante d’une énergie primordiale, pleine 
de fraîcheur et d’audace. Grenade, litchi et baies rouges se mêlent à l’orange et la mandarine pour offrir l’émotion d’une puissance impériale. 

Bonne soirée flower

Choupette

_________________


  • Parrainage à Nuoohttp://prz.io/49vJYAtP --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Quitoque: mon code est DENQC13 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
Revenir en haut Aller en bas
Alaskhay
~ Beautystas d'Or ~
Alaskhay

Inscrit le : 07/05/2012
Messages : 4110
Localisation : Lille
Age : 29 Féminin

Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Re: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitimeDim 21 Juin 2020, 23:21

Perso mon parfum de l'été préféré vient de chez eux ! C'est celui à la figue que j'aime d'amour et que je pleure d'avance parce qu'il est quasi vide 😭

Je pense que le fait que perso j'ai toujours vu cette marque qu'en pharmacie ne doit pas faciliter son image un peu vieillotte. Je commence seulement a m'intéresser à des produits vendu en pharmacie parce que jusque là j'avoue ca n'avait jamais fait rêver !

_________________

∆∆∆ † Happiness Is A Warm Gun † ∆∆∆
Revenir en haut Aller en bas
pastèque
~ Beautystas d'Or ~
pastèque

Inscrit le : 29/09/2014
Messages : 4439
Localisation : chez moi
Age : 39 Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t3788-troc-de-flo13-07-03


Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Re: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitimeLun 22 Juin 2020, 00:21

celui a la figue sent trop bon!!!

_________________

Tests & Avis de la marque Roger & Gallet 774098147   parrainage NUOOBOX : ou mon code marraine 24271304 

Arrow parrainage birchbox : https://birchbox.fr/r/liegois
                                                   parrainage QUITOQUE :JAM9D5K   Laughing
                                         Nouveau parrainage Reminiscence : http://sb.am/se/ywEH
        Votre roll-on Patchouli Blanc offert pour votre premier achat
      parrainage ebuyclub : SHOPPINGMALIN225
Revenir en haut Aller en bas
Biloutte007
~ Beautystas d'Or ~
Biloutte007

Inscrit le : 20/04/2016
Messages : 12034
Age : 44 Féminin

Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Re: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitimeLun 22 Juin 2020, 08:20

Je fais partie de la vieille école, la Jean Marie Farina me rappelle ma grand mère ! J’adorais en mette quand j’allais chez elle, elle me disait que je sentais « la cocotte ». J’appelle donc ça de l’eau de Cocotte !

J’ai vaguement senti les nouvelles, je trouve qu’elle sentent généralement bon et sont rafraîchissantes, mais je me questionne sur leur tenue.

_________________

Parrainage WATERDROP : 
https://prz.io/lRaLkGhA


Dernière édition par Biloutte007 le Lun 22 Juin 2020, 13:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alaskhay
~ Beautystas d'Or ~
Alaskhay

Inscrit le : 07/05/2012
Messages : 4110
Localisation : Lille
Age : 29 Féminin

Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Re: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitimeLun 22 Juin 2020, 13:08

Eau de cocotte  Tests & Avis de la marque Roger & Gallet 469871376 Tests & Avis de la marque Roger & Gallet 469871376

_________________

∆∆∆ † Happiness Is A Warm Gun † ∆∆∆
Revenir en haut Aller en bas
pastèque
~ Beautystas d'Or ~
pastèque

Inscrit le : 29/09/2014
Messages : 4439
Localisation : chez moi
Age : 39 Féminin
Produits en troc : https://www.labeautedanslaboite.com/t3788-troc-de-flo13-07-03


Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Re: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitimeLun 22 Juin 2020, 18:40

Je les trouve fraiche comme les Caudalie... j'avais celleau thé vert, jaimais la sentir mais pas sur moi

_________________

Tests & Avis de la marque Roger & Gallet 774098147   parrainage NUOOBOX : ou mon code marraine 24271304 

Arrow parrainage birchbox : https://birchbox.fr/r/liegois
                                                   parrainage QUITOQUE :JAM9D5K   Laughing
                                         Nouveau parrainage Reminiscence : http://sb.am/se/ywEH
        Votre roll-on Patchouli Blanc offert pour votre premier achat
      parrainage ebuyclub : SHOPPINGMALIN225
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Empty
MessageSujet: Re: Tests & Avis de la marque Roger & Gallet   Tests & Avis de la marque Roger & Gallet Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tests & Avis de la marque Roger & Gallet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beauty Box :: TESTS DE PRODUITS :: Tests et revues de produits-
Sauter vers: