Beauty Box



 
AccueilFAQGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis: nude box ou lovelula?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sovaz
~ Beauty experte ~
avatar

Inscrit le : 05/04/2016
Messages : 971
Age : 34 Féminin

MessageSujet: Vos avis: nude box ou lovelula?   Ven 22 Sep 2017, 03:14

Coucou les filles!

Pour mon anniversaire, j'aimerais tester une box plus bio/naturelle sur 3 mois Smile

J'hésite entre la nude box ou la lovelula. Elles ont l'air chouette toutes les deux.

Vous seriez adorables de m'aider à mieux les connaitre et faire le tri Wink (laquelle propose les meilleurs produits, relation qualité/prix, livraison ok, coup de coeur, les plus/les moins, ...)

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
avatar

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 5319
Féminin
Produits en troc : http://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   Ven 22 Sep 2017, 07:12

Je n'ai pas testé la nude box. Pour la lovelula, j'ai adoré les box du printemps mais celles de cette été me plaisent pas car avec du make up.

Bon choix Smile

_________________


  • Parrainage à Nuoo (code parrain 07109501): http://www.nuoobox.com/?s=07109501 --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Birchbox: https://birchbox.fr?raf=5b378382e1 --> Vous gagnez des points ou un petit cadeau suivant les mois
  • Parrainage à Quitoque: ABO-19260-Z4K3 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
  • Parrainage à Le Closet: https://www.lecloset.fr/?rt=DEn0L86Bw9JFm00_-MNCEA --> -25€ pour votre abonnement
  • Parrainage à Gula: https://gula.fr/?s=19112007 (code parrain 19112007) --> -5,00 € utilisable immédiatement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sovaz
~ Beauty experte ~
avatar

Inscrit le : 05/04/2016
Messages : 971
Age : 34 Féminin

MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   Ven 22 Sep 2017, 12:07

Merci Choupette Smile
C'est juste le MU qui te dérange, les produits à côté te plaisent?

Ca va être difficile effectivement..

Question prix, elle revient à combien?
Il y a des codes promos de temps à autre? un parrainage?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melynel
~ Beauty Confirmée ~
avatar

Inscrit le : 19/05/2017
Messages : 608
Localisation : Toulouse
Age : 34 Féminin
Produits en troc : http://www.labeautedanslaboite.com/t4855-troc-de-melynel#461536

MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   Ven 22 Sep 2017, 14:41

Je n'ai testé que la Lovelula box, mais j'ai été assez séduite et je viens de renouveler mon abonnement pour 3 mois de plus.
J'aime les marques proposées et la qualité de celles-ci. La variété des produits me convient aussi.
Je ne suis pas fan de maquillage, mais celui reçu cet été ne m'a pas déplu car assez basique (mascara noir et crayon yeux marron).

A savoir tout de même:
- comme la Nuoo, Lovelula propose régulièrement des huiles cosmétiques. Perso, j'adore, mais ce n'est pas le cas de tout le monde...
- les boxs comprennent un ou deux full-size et les autres produits sont des formats voyage (un peu comme la Nuoo aussi). Je crois que la Nude box offre moins de produits, mais tous en full-size.

Niveau prix, l'abonnement à Lovelula coûte 62 euros pour 3 mois, donc un peu plus de 20 euros la box.
A ma connaissance, il n'y a pas de parrainage et je n'ai pas vu d'offres sur les abonnements jusqu'ici.

_________________

Parrainage Birchbox, c'est par ici: Clic-Clic

Parrainage Nuoo box, c'est par là: Clic-Clic

Parrainage FEELUNIQUE, c'est par ici Clic-Clic

Parrainage Prescription lab, c'est par ici Clic-Clic

Parrainage Make it beauty, envoyez moi un MP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sovaz
~ Beauty experte ~
avatar

Inscrit le : 05/04/2016
Messages : 971
Age : 34 Féminin

MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   Ven 22 Sep 2017, 15:14

Merci Melynel pour ton avis Smile

J'hésite parce que c'est vrai que je préfère en format voyage..mais j'aime aussi la gourmandise que propose la nude box..

Côté prix, ça revient au même pour moi parce que je dois rajouter des frais de port pour la nude..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Choupette91
~ Beautystas d'Or ~
avatar

Inscrit le : 17/05/2015
Messages : 5319
Féminin
Produits en troc : http://www.labeautedanslaboite.com/t4074-troc-de-choupette-03-11-2015#350246

MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   Mar 03 Oct 2017, 07:11

Alors qu'as tu décidé, Sovaz? 

_________________


  • Parrainage à Nuoo (code parrain 07109501): http://www.nuoobox.com/?s=07109501 --> Vous gagnez 3€ de bon de réduction utilisable immédiatement.
  • Parrainage à Birchbox: https://birchbox.fr?raf=5b378382e1 --> Vous gagnez des points ou un petit cadeau suivant les mois
  • Parrainage à Quitoque: ABO-19260-Z4K3 --> Vous gagnez -20€ de réduction pour votre premier panier
  • Parrainage à Le Closet: https://www.lecloset.fr/?rt=DEn0L86Bw9JFm00_-MNCEA --> -25€ pour votre abonnement
  • Parrainage à Gula: https://gula.fr/?s=19112007 (code parrain 19112007) --> -5,00 € utilisable immédiatement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sovaz
~ Beauty experte ~
avatar

Inscrit le : 05/04/2016
Messages : 971
Age : 34 Féminin

MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   Mar 03 Oct 2017, 10:16

J'ai pris la nude box Smile

J'avais regardé la lovelula dimanche et elle est déjà en novembre.. 
Du coup, je me suis dit que l'autre m'était destinée  Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis: nude box ou lovelula?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis: nude box ou lovelula?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
» avis sur contour des levres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Beauty Box :: PAPOTAGES :: Discussions sur les box-
Sauter vers: